Email Facebook Twitter Google+ YouTube

Speisekartoffeln

Pommes Frites

Kartoffel fristen leider eine immer weniger beachtete Rolle in unserer Ernährung, dabei sind sie so gesund und vielseitig.

Nicht nur ihre Verwendung in der Küche ist sehr breit gefächert und besteht beileibe nicht nur aus Salz -, Pell-, und Bratkartoffeln. Auch die Kartoffel an sich überrascht mit ihren bunten Farben und Formen Bekannt sind meist nur die hellschaligen, gelb bis weiß fleischigen Knollen aber die Natur ist vielseitiger und bunter. In den Anden, der Heimat der Kartoffeln, kommen ca. 5000 verschiedene Variationen vor.

Wir haben uns die Bunte Vielfallt auf unsere Fahnen geschrieben und versuchen Sie mit einer kleinen Auswahl an „bunten“ Kartoffeln aus eigenen Anbaue daran teilhaben zu lassen. So bieten wir Ihnen verschiedene Sorten an.


Salad Blue
Salad Blue
Heiderot
Heiderot
Rote Emmalie
Rote Emmalie
Konigsblau
Konigsblau
American Rosa
Vorwiegend festkochend, rot bis rose Schale,Schale rot, Knollenform Fingerling
Violetta
Violetta
Schwartze Ungarin
Mehlig, weiß, Knollenform länglich


Bewertung: 0 / 5

Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv
 
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen